LA PROTECTION DE VOS DONEES EST IMPORTANTE POUR NOUS!

INFORMATIONS GENERALES

Les données personnelles comprennent des informations telles que le nom, l'adresse, l'adresse postale, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail et toute autre information concernant une personne en particulier. Le traitement des données personnelles est régi par les dispositions du règlement général sur la protection des données (DSGVO) et d'autres règlements. Nous les nions très sérieusement pour protéger vos informations personnelles. Par conséquent, nous traitons vos données exclusivement sur la base des réglementations légales (DSGVO, Loi sur l'adaptation de la protection des données DSG 2018, TKG 2003). Nous aimerions vous informer lorsque nous sauvegardons les données et comment nous les utilisons. Avec cette politique de confidentialité, nous aimerions vous informer sur nos mesures de protection des données.

Organe responsable au sens des lois sur la protection des données est le

ATAKORA Fördergesellschaft GmbH

Gurlittstrasse 14

20099 Hambourg

Les données personnelles comprennent des informations telles que le nom, l'adresse, l'adresse postale, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail et toute autre information concernant une personne en particulier. Le traitement des données personnelles est régi par les dispositions du règlement général sur la protection des données (RGPD) et d'autres règlements. L'utilisation de notre site Web à des fins d'information est possible sans fournir vos données personnelles (exceptions voir "Utilisation de SocialPlugins"). Grâce à des mesures techniques et organisationnelles, nous veillons à ce que les exigences en matière de protection des données soient respectées par nous et nos fournisseurs de services externes.
 
Lorsque vous visitez nos pages Web, les données sont automatiquement enregistrées dans un fichier journal chaque fois que vous affichez une page:
 
  • l'adresse IP de l'ordinateur demandeur
  • date et heure d'accès
  • le nom et l'URL de la page récupérée
  • la quantité de données envoyées lorsque la page est soumise
  • le statut de l'accès (transfert de page, page non trouvée, etc.)
  • Les données sur le navigateur et le système d'exploitation utilisé
  • le site Web à partir de laquelle l'accès a été fait
Ces données sont stockées pour le soutien et l'assurance liés au système et statistiques. Ces données n'appartiennent pas aux données personnelles, mais sont anonymisées. Ils sont évalués à des fins statistiques seulement. Un transfert à des tiers, à des fins commerciales ou non commerciales, n'a pas lieu.

Les données personnelles supplémentaires ne seront collectées que si vous fournissez volontairement ces informations, par exemple en vous abonnant à la newsletter ou en nous contactant via notre boîte aux lettres d'information. Les données seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires aux fins de leur collecte. Pour les données personnelles du formulaire de saisie du formulaire de contact et celles envoyées par e-mail, c'est le cas lorsque la conversation respective avec l'utilisateur est terminée. La conversation est terminée lorsqu'il peut être déduit des circonstances que les faits pertinents ont été finalement clarifiés.
 
Les données que nous recueillons ne seront pas traitées en dehors d'un État membre de l'Union européenne, à moins que cette déclaration de confidentialité ne contienne une référence à un tel traitement.
 
Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible. Les données protégées ne doivent donc être transmises que via une connexion sécurisée (SSL).

NEWSLETTER

Nous aimerions vous informer régulièrement sur les sujets d'actualité et nos projets. Seulement si vous nous autorisez en indiquant votre prénom et votre nom sur notre site Web à vous envoyer ces mises à jour sur notre travail, nous utilisons votre adresse e-mail pour envoyer le bulletin CmiA. Dès que vous serez abonné à la newsletter, nous vous enverrons un e-mail de confirmation avec un lien pour confirmer l'inscription. Grâce à notre bulletin, nous voulons seulement vous envoyer des choses intéressantes et passionnantes et nous travaillons constamment à son développement. Nous aimerions comprendre ce que vous cliquez sur le bulletin. Les données collectées servent à améliorer constamment le service de notre bulletin afin de vous informer de manière encore plus individuelle sur notre travail. Vous pouvez révoquer le consentement au bulletin à tout moment via le lien de désinscription dans le bulletin ou par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En désinscrivant le bulletin, nous supprimons vos données dans le cadre de l'envoi du bulletin.

GOOGLE ANALYTICS

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation du site Web par vous. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Toutefois, si l'anonymisation de l'adresse IP est activée sur ce site, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l'opérateur de ce site, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, pour compiler des rapports sur l'activité du site et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet à l'opérateur du site. L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google.
 
En utilisant ce site, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies par un paramètre correspondant de votre logiciel de navigation. Cependant, veuillez noter que si vous faites cela, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans toute la mesure du possible. En outre, vous pouvez empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par Google en utilisant le lien suivant (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr) pour télécharger et installer le plugin de navigateur disponible.
 
Vous pouvez empêcher la collecte par Google Analytics en définissant un cookie de désactivation qui empêchera la collecte future de vos données lorsque vous visitez ce site Web. N'oubliez pas de renouveler ce cookie de désactivation si vous effacez tout ou partie des cookies en utilisant votre navigateur. Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de Google, consultez la page http://www.google.com/analytics/terms/fr.html ou https://www.google.com/intl/fr/policies/
 

GOOGLE MAPS

Sur cette page vous trouverez un plugin du service internet Google Maps. Google Maps est exploité par Google Inc., a1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis, ou "Google". En utilisant Google Maps sur notre site Web, des informations sur l'utilisation de ce site Web et votre adresse IP seront transmises et stockées sur un serveur Google aux États-Unis. Nous n'avons aucune information sur le contenu exact des données transmises et sur leur utilisation par Google. L'entreprise nie dans ce contexte la connexion des données avec des informations provenant d'autres services Google et la collecte de données personnelles. Les informations à des tiers peuvent être transmises par Google. Si vous désactivez Javascript dans votre navigateur, vous empêchez l'exécution de Google Maps. Cependant, cela signifie que vous ne pouvez pas afficher la carte sur notre site Web. En utilisant notre site Web, vous acceptez la collecte et le traitement d'informations décrits par Google Inc. En savoir plus sur la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google Maps ici: https://www.google.com/intl/fr_fr/help/terms_maps.html.
 
 Vous pouvez également désactiver l'utilisation de cookies tiers lors de l'accès à la page de désactivation Network Advertising Initiative.
 

UTILISATION DE PLUGINS SOCIAUX

Sur ces pages Internet, des plugins de réseaux sociaux sont utilisés. En particulier, ce sont facebook.com, qui est exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis ("Facebook"), et twitter.com, qui appartient à Twitter , Inc., 795 rue Folsom, Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA ("Twitter"). Lorsque vous visitez notre site avec un tel plugin, vous serez connecté aux serveurs des réseaux sociaux et le plugin sera affiché sur le site par un message à votre navigateur. Ce sera envoyé au serveur des réseaux sociaux, lequel de nos sites Web vous avez visités. Si vous êtes connecté en tant que membre du réseau social, cela affecte les informations à votre compte utilisateur personnel. Lorsque vous utilisez les fonctions du plugin (par exemple, en cliquant sur le bouton "J'aime", en soumettant un commentaire, en envoyant du contenu en tant que message Twitter), ces informations sont également attribuées à votre compte utilisateur. Pour plus d'informations sur la collecte et l'utilisation des données par Facebook, sur vos droits à cet égard et les moyens de protéger votre vie privée, consultez la politique de confidentialité de Facebook. Pour plus d'informations sur la collecte et l'utilisation des données par Twitter, sur vos droits à cet égard et les moyens de protéger votre vie privée, consultez la politique de confidentialité de Twitter.
 

SUIVI DE LA CONVERSION DE FACEBOOK

Pour attirer l'attention des utilisateurs et clients potentiels sur nos offres en ligne, nous utilisons le programme de publicité en ligne "Facebook Advertising" et Facebook Tracking Conversion Tracking, un service d'analyse de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ( "Facebook"). Ici, un cookie est placé par Facebook sur votre ordinateur ("cookie de conversion"), à condition que vous ayez atteint notre site via une publicité sur Facebook. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle. Si vous visitez certaines pages de nous et que le cookie n'a pas encore expiré, nous pouvons, avec Facebook, reconnaître que quelqu'un a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers notre site et y a fait une action. Les informations collectées à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion. Nous apprenons le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur l'annonce et qui ont été redirigés vers une page de tag de suivi des conversions. Cependant, nous ne recevons aucune information identifiant personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer au processus de suivi, vous pouvez également refuser le paramètre requis d'un cookie, par exemple, via un paramètre de navigateur qui désactive généralement le paramétrage automatique des cookies.
 

CONSENTEMENT OU REFUS DE COOKIES

Vous pouvez defenir le consentement ou le rejet des cookies - également pour le suivi du Web - par les paramètres de votre navigateur Web. Vous pouvez configurer votre navigateur Web pour qu'il vous avertisse lorsque des cookies sont définis ou pour refuser les cookies en général. Cependant, vous ne pourrez plus utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web. Utilisez les liens ci-dessous pour découvrir cette option pour les navigateurs les plus populaires:
 
 

VOS QUESTION OU COMMENTAIRES

Le développement d'Internet ou de la législation peut nécessiter des ajustements à notre politique de confidentialité. Nous publions toujours des modifications à notre politique de confidentialité ici, et nous vous encourageons à lire cette déclaration de temps en temps.
 
L'utilisation des coordonnées de l'empreinte pour la publicité commerciale n'est expressément pas souhaitée, à moins que le fournisseur n'ait préalablement donné son consentement écrit ou qu'il existe déjà une relation d'affaires. Le fournisseur et toutes les personnes nommées sur ce site s'opposent à toute utilisation commerciale et à la divulgation de leurs données.
 
Si vous souhaitez supprimer vos données personnelles ou révoquer votre consentement au traitement de vos données personnelles, n'hésitez pas à nous contacter. Nous ne traiterons plus vos données.
 
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

CONTACT

Aid by Trade Foundation

Cotton made in Africa
Gurlittstraße 14
20099 Hambourg
Allemagne

info@abt-foundation.org

Tél.: +49 (0)40 - 2576 - 755 - 0

Fax: +49 (0)40 - 2576 - 755 - 11

 

Newsletter